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〜第一弾〜
いまだブームの熱が冷めないローストビーフ。 ジューシーでダイナミックな赤身の旨味が、暑い夏も食欲をそそります。 「お肉とワイン」は言わずと知れたベストな組み合わせですが、 一口にローストビーフと言っても、お店によって味付け方法は様々あると思います。 味付け別のマリアージュで、それぞれが美味しさを高め合う相乗効果をぜひ実感してください!
味付け別〜ワインの合わせ方
【白ワイン】
アウレゴ・アルバリーニョ・ リアス・バイシャス2014
【赤ワイン】
ツァーリンガーシュペートブルグンダー・ バンケット 2014
【ロゼワイン】
ピエトラドルチェ・エトナ・ロザート2014
サン・ミケーレ・ア・トッリ・キャンティ2014
ブルゴーニュ ピノ・ノワール2013
アイマンシュペートブルグンダー ロートヴァイン・トロッケン2014
シャトー・プラドー・マゾー 2014
アルセーニョ・モナストレル・ 12メセス2011
シャトー・コート・モンペザ 2004
アサーニャ・リオハ・ビーニャス・ ビエハス 2012
カーヴ・サン・デジラ・シラー・ヴァン・ ド・ペイ・ダルデッシュ 2014
モンテ・イニエスタ2011